rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Melanzane grigliate con zucca e rucola: la ricetta

Antipasto sfizioso e veloce da preparare.

Ingredienti:
1 melanzana rotonda grande
700 g di zucca
rucola q.b.
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
semi di zucca

Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette e cuocerla su una griglia o una padella antiaderente, salare e tenere da parte; In un tegame versare l’olio, l’aglio, la zucca tagliata a pezzi, aggiungere sale, pepe e prezzemolo e cuocere circa 15 minuti fino a che non si è ammorbidita; schiacciarla con la forchetta.
Farcire le fette di melanzana con la zucca e un po’ di rucola, chiudere con uno stuzzicadenti e decorare con i semi di zucca.

Si parla di

Melanzane grigliate con zucca e rucola: la ricetta

SalernoToday è in caricamento