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Minestra con zucca, patate, porri e zenzero: la ricetta

Lo zenzero: ricco di vitamina C, famoso per le proprietà curative e antiossidanti

Ingredienti:
400 gr di zucca
2 patate grandi
1 porro
aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
zenzero fresco

Procedimento:
In un tegame versare l’olio, grattugiare uno spicchio d’aglio, aggiungere la zucca e le patate tagliate a pezzi e il porro tagliato a rondelle. Aggiungere il sale e due bicchieri d’acqua.
Cuocere a fuoco medio per 30/40 minuti. Verso fine cottura aggiungere lo zenzero grattugiato e il pepe. Servire con fette di pane tostato.

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" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

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