rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Paccheri con patate, zucchine e funghi: la ricetta

Ottimo primo piatto adatto ad ogni occasione

Ingredienti:
320 gr di paccheri
500 gr di funghi Champignon
4 zucchine medie
4 patate medie
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
olio extravergine di oliva
pepe
sale

Procedimento:
Cuocere i funghi per circa 15 minuti, in un tegame con olio, aglio, sale e basilico, senza aggiungere liquidi, dovranno risultare ben rosolati.
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle in rondelle non troppo sottili; arrostirle in una padella antiaderente con un filo d’olio finché non saranno dorate su entrambi i lati, versare, a fuoco spento, nel tegame con i funghi e mescolare.
Tagliate le patate a tocchetti, metterle in una pentola capiente, aggiungere acqua fredda e sale, portare a bollore e versare la pasta.
Scolare al dente e versare nel tegame con le verdure, saltare qualche minuto e aggiungere un filo d’olio a crudo, pepe e basilico fresco.

Si parla di

Paccheri con patate, zucchine e funghi: la ricetta

SalernoToday è in caricamento