Veganpage

Veganpage

Patate farcite con verdure e pesto di basilico e semi: la ricetta

Antipasto sfizioso, fresco e colorato!

Ingredienti:
3 patate già lessate (600 gr circa)
1 melanzana
1 zucchina
1 pomodoro non troppo maturo
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di lievito in scaglie (facoltativo)
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:
Sbucciare le patate, e quando sono raffreddate tagliarle in tre fette.
Tagliare a rondelle non troppo sottili le melanzane, le zucchine e i pomodori, e cuocerli separatamente in una padella antiaderente con un filo d’olio pochi minuti per lato; salare e tenere da parte.
Frullare il basilico con i semi, 4 o 5 cucchiai di olio e sale, aggiungere infine il lievito in scaglie.
Farcire le patate formando gli strati con un cucchiaino di pesto su ogni fetta, le melanzane e le zucchine. Decorare con le fette di pomodoro e il pesto che rimane.

Veganpage

" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento