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A cura di Arianna Dall'Occo

Pennette integrali con funghi e crema di piselli: la ricetta

Primo piatto semplice e gustoso

Ingredienti:
360 gr di pennette integrali
300 gr di funghi champignon affettati
150 gr di piselli (freschi o surgelati)
2 carote
rucola
olio extravergine di oliva
aglio
pepe
sale

Procedimento:
Cuocere i funghi in una padella con olio, le carote grattugiate, aglio, sale e un po’ di pepe; coprire e lasciar andare circa 10 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d’acqua di tanto in tanto.
In un’altra padella, versare olio, aglio, i piselli, sale e una tazzina d’acqua, coprire e cuocere 15 minuti. Frullare insieme a un po’ di rucola quando sono ancora caldi.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mescolare prima alla crema di piselli e poi saltare 1 minuto nella padella con i funghi.

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