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Pesto di tofu, melanzane e mandorle: la ricetta

Ottimo come antipasto o come condimento per la pasta

Ingredienti:
1 melanzana grande (350 gr circa)
100 gr di tofu al naturale
50 gr di mandorle pelate
basilico o prezzemolo o rucola freschi
½ spicchio d’aglio
2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe
sale

Procedimento:
Tagliare le melanzane a dadini, versarle in una padella con un filo d’olio e sale e cuocerle a fiamma alta per circa 10 minuti, fino a che non risultano morbide e ben rosolate.
Versarle ancora calde in un mixer, aggiungere il tofu, le mandorle, l’aglio, il basilico, il pepe, poco sale e l’olio e frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.

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" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

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