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Polpettine di orzo, farro e zucchine: la ricetta

Gustose polpettine vegetariane, buone sia calde che fredde

Ingredienti:
500 gr di orzo e farro (già cotti)
2 zucchine grandi (o spinaci, broccoli, funghi…)
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
pepe
curry
2 cucchiai di lievito in scaglie
3 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento:
Frullare in un mixer l’orzo e il farro quando sono ancora bollenti;
Tagliare a pezzetti le zucchine e cuocerle in padella con olio, e sale; schiacciarle con la forchetta.
Aggiungerle all’orzo e al farro insieme al prezzemolo e all’aglio tritati, al curry, al lievito, al pepe, pane grattugiato e sale.
Con le mani umide formare le polpettine, passarle nel pane grattugiato facendo cadere quello in eccesso e cuocere in olio bollente fino a che non sono dorate su tutti i lati. Possono essere cotte anche in forno.

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" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

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