Veganpage

Veganpage

Ricotta di lupini: la ricetta

Alternativa alla classica ricotta,semplice e molto saporita

Ingredienti:
200 gr di lupini già sbucciati
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
spezie a piacere (rosmarino, salvia o altro)

Procedimento:
I lupini (prima di essere sbucciati) dovranno essere lasciati in ammollo almeno una notte per scaricare il sale;
Metterli in un mixer, con il cucchiaio d'olio e le spezie, e frullare. Bisogna avere la pazienza di frullare, aggiungendo pochissima acqua (un paio di cucchiai)fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Mettere questo impasto in uno stampino per ricotta (o in altro recipiente che possa dargli una forma, pressando per compattare e tenere in frigorifero almeno 2 ore.
Passato questo tempo, sformare su una teglia ricoperta con carta forno e poco olio, spennellare leggermente con altro olio e mettere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Lasciar intiepidire prima di sformare.

Veganpage

" Come disse Margherita Hack ""uccidere qualsiasi creatura vivente, sia un po' come uccidere noi stessi e non vedo differenze tra il dolore di un animale e quello di un essere umano"". Fermamente convinti di questo, i volontari della Lega Anti Vivisezione propongono a grandi e piccini squisiti piatti vegani. Dal dolce al salato: l'esperta Arianna Dall'Occo farà leccare i baffi a tutti, nel completo rispetto degli animali. Le ricette cruelty free son servite "

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
SalernoToday è in caricamento