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A cura di Arianna Dall'Occo

Centro

Sandwich di pesce bandiera

Il pesce azzurro

INGREDIENTI:

400 g di pesce Bandiera

1 kg di pomodorini

250 g mozzarella

Basilico

Olio, sale e pepe q.b.

Per la panatura:

2 Uova

Farina q.b.

Procedimento:

Pulire e sfilettare il pesce bandiera. Pararlo. Preparare la panatura: passiamo i filetti di pesce prima nella farina e successivamente nell’uovo, infine li friggiamo.

Nel frattempo, tagliamo la mozzarella ed il pomodoro a fettine.

A questo punto, componiamo il sandwich, alternando  uno strato di pesce bandiera, uno di mozzarella ed uno di pomodoro. Poniamo in forno per 4/5 minuti a 180°.

Per il frappè di pomodorini: frulliamo i pomodorini freschi, passiamo il sughetto al settaccio ed infine condiamo con sale, olio e pepe.

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Sandwich di pesce bandiera

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