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A cura di Arianna Dall'Occo

Spezzatino di soia con zucchine e pomodorini: la ricetta

Un secondo insolito, semplice e gustoso

Ingredienti:
100 gr di bocconcini di soia disidratata
4 zucchine
300 gr di pomodorini
1 cipollina fresca
2 spicchi d’aglio
basilico e prezzemolo freschi
olio extravergine d’oliva
1 litro di brodo vegetale 
50 ml di vino bianco
sale
pepe

Procedimento:
Versare la soia in una ciotola, aggiungere il brodo bollente e lasciar reidratare per circa 20 minuti.
In una padella versare l’olio, la cipollina tritata e lo spicchio d’aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, la soia leggermente strizzata, il sale e lasciar rosolare a fiamma alta per qualche minuto; sfumare con il vino, coprire e lasciar cuocere circa 15/20 minuti aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio di acqua bollente o brodo.
In una padella a parte saltare per pochi minuti, i pomodorini tagliati a metà, con olio, sale e aglio ed aggiungerli alla soia e zucchine a fine cottura.
Aggiungere prezzemolo e basilico tritati, pepe e servire.

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