rotate-mobile
Veganpage

Veganpage

A cura di Arianna Dall'Occo

Tagliatelle con datterini, rucola e pistacchi: la ricetta

Primo piatto estivo, semplice da preparare, facile e gustoso

Ingredienti:
360 gr di tagliatelle
500 gr di pomodori datterini
250 gr di rucola
80 gr di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di pane grattugiato
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale

Versare i pomodorini interi in una padella con olio, aglio, sale e prezzemolo, cuocere 5/7 minuti finchè non si ammorbidiscono;
Portare a bollore dell’acqua salata, versare le tagliatelle e a metà cottura della pasta, la rucola, scolare al dente e cuocere ancora un paio di minuti nella padella con i pomodorini, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Tritare grossolanamente con il fondo di un bicchiere i pistacchi, mischiare al pane grattugiato ed aggiungere alla pasta, mescolando per amalgamare.

Si parla di

Tagliatelle con datterini, rucola e pistacchi: la ricetta

SalernoToday è in caricamento