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A cura di Arianna Dall'Occo

Centro

Tortino misto di verdure

INGREDIENTI:

1 fetta di zucca

2 zucchine

2 melanzane

1 broccolo pugliese

250 g di fiordilatte

23 fette di scamorza affumicata

14 fettine di bresaola

olio, aglio q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare le verdure a cubetti regolari di 6-8 mm, zucca, zucchine e melanzane.

Ridurre il broccolo a cimette piccole, sbianchirle, ovvero cuocerle in una pentola con abbondante acqua salata bollente.

A questo punto soffriggiamo con un pò di olio e uno spicchietto di aglio, tutte le verdure: le zucchine, le melanzane e la zucca insieme alle cimette di broccolo.

Passiamo a comporre il piatto con l'aiuto di un anello da cucina (coppapasta): poggiamo il coppapasta nel piatto di portata e iniziamo con i vari elementi: scamorza (tagliata sempre con il nostro anello), verdure, fiordilatte tagliato a cubetti ed infine ancora verdure. Sfiliamo delicatamente l'anello e terminiamo con una rosa di bresaola.

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