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A cura di Arianna Dall'Occo

Vellutata di cavolfiore con broccoli e crostini: la ricetta

Alternativa gustosa per cucinare il cavolfiore

Ingredienti:
600 gr di cavolfiore
400 gr di broccoli
1 porro
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
limone
crostini o fette di pane tostato

Procedimento:
In un tegame versare un po’ d’olio, aggiungere il porro tagliato a rondelle, il cavolfiore tagliato a pezzi piccoli, sale e pepe, rosolare alcuni minuti, aggiungere 2 bicchieri d’acqua e lasciar cuocere circa 20 minuti; frullare e tenere da parte.
Lessare i broccoli in acqua bollente salata, scolarli, condirli con olio, limone e poco sale se necessario.
Versare la crema in 4 ciotoline, aggiungere in ognuna broccoli e fette di pane tostato e condire con un filo d’olio a crudo.

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