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A cura di Arianna Dall'Occo

Vermicelli con pomodorini e broccoli: la ricetta

Primo piatto tanto semplice quanto gustoso!

Ingredienti:
320 gr di vermicelli
400 gr di pomodorini freschi o in lattina
500 gr di cime di broccoli
olive di Gaeta q.b.
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino

Procedimento:
In un tegame soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio, versare i pomodorini e le olive, salare e cuocere a fiamma alta per 7/8 minuti. 
In un altro tegame tritare finemente l’aglio, aggiungere l’olio e versare le cime di broccoli, il sale, coprire e cuocere finché non risulteranno morbide.
Cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolare al dente e finire la cottura nel sugo di pomodorini e olive; infine aggiungere i broccoli, il peperoncino e mescolare per amalgamare.

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