Al Suscettibile Pizza&cucina vdl 4 pizze, 4 birre, 2 pizzaioli

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

Antonio Morinelli, chef patron del Suscettibile Pioppi, raddoppia insieme a due soci ed inaugura nel 2017 Suscettibile Pizza&Cucina VDL. Cucina tradizionale, proposte di gusto e soprattutto Pizza di qualità con un impasto altamente digeribile.
Venerdì 30 Novembre 2019, all’insegna della convivialità e della creazione di nuove reti e sinergie positive, è stata organizzata una serata in collaborazione di due maestri pizzaioli: Alfonso Saviello e Tommaso Lastra.
Per l’evento sono previste 4 differenti pizze con impasto diretto con farine Molini Pizzuti – tradizione dal 1953. In abbinamento ci saranno 4 differenti tipi di birre artigianali del Birrificio Valsugana.

è gradita prenotazione
+39 342 1251698

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