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Cronaca

Nuove tendenze, le pasticcerie artigianali ampliano l'offerta

Prima Beatrice in via Irno, poi Arienzo in via Baratta ed ora Beatrice (altra rinomata pasticceria) in via Nizza: i dolci artigianali si degustano comodamente al bar a Salerno

Non solo dolci artigianali da asporto, ma anche caffè, gelati ed altre bevande da gustare seduti al tavolino: è questa la nuova tendenza che sta prendendo piede in città. Prima Angela in via Foscolo, poi Beatrice in via Irno e Arienzo in via Baratta ed ora anche Beatrice (altra rinomata pasticceria omonima della seconda citata) in via Nizza: le prelibatezze artigianali si assaggiano al bar, a Salerno.

Sempre più diffusa, infatti, la scelta delle pasticcerie artigianali di ampliare l'offerta per i buongustai che amano accostare il piacere di scambiare due chiacchiere a quello di consumare dolci e caffè in loco. Ed il successo dei nuovi locali non tarda ad arrivare: boom di presenze tra i cittadini che si concedono una pausa caffè arricchita dalle specialità artigianali delle pasticcerie.

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