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Caciobab - foto Facebook

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Made in Italy e street food si fondono: nasce il "Caciobab", con l'oro bianco di Sassano

A produrlo, l'azienda KeCacio, al fine di esaltare le tipicità del territorio, proponendo anche deliziose varianti

Il made in Salerno si fonde con lo street food per dar vita al Caciobab, il primo kebab preparato con il caciocavallo di Sassano, a forma di kebab, pronto per essere gustato. A produrlo, l'azienda KeCacio, al fine di esaltare le tipicità del territorio, anche grazie al “Caciopan di Nonno Rocco”, un gustoso pane/pizzo che conserva antiche procedure di lavorazione, con farine locali e completamente lavorato a mano. Quattro le varianti del caciobab: classico, con la pancetta, con i peperoni cruschi e con il salame.

Espressione della sintesi delle diverse culture dei popoli del Mediterraneo, tradizione dell'arte casearia del Made in Italy e food design, “il caciobab”, nasce da un’idea sviluppata nell’estate 2015, durante un viaggio di Angelo Ricciardone, ricercatore di professione, e Sara Calandriello, grande appassionata di cucina. Il marchio è frutto della fusione del prefisso “Ke”, legato alla parola Kebab, e “Cacio” con riferimento al Caciocavallo. Una bontà da provare. Info: Caciobab.com

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