rotate-mobile
Cronaca

Carenze igieniche e lavoratori in nero: i Nas sanzionano due lidi di Salerno

I carabinieri insieme al personale dell'Asl hanno fatto irruzione all'interno di due stabilimenti balneari, situati nella zona orientale del capoluogo, e in una pescheria scafatese

I carabinieri del Nas di Salerno, insieme al personale dell’Asl, hanno effettuato una serie di verifiche igienico-sanitarie - si legge in un comunicato - in uno stabilimento balneare (ristorante “Eureka”) situato in via Generale Clark; in un lido (“To Beach”) situato in via Salvatore Allende Snc; e in una pescheria (“Il Gabbiano”), situata in via Dante a Scafati. Al termine delle indagini è stato disposto il sequestro amministrativo di circa 80 kg di prodotti alimentari (carni ed ittici) per i quali i proprietari del ristorante “Eureka” non hanno fornito la documentazione atta a stabilirne la tracciabilità; inoltre è scattata la chiusura di un deposito di alimenti, disposto su una superficie di circa 50mq a causa di gravi difficoltà igienico-sanitarie e strutturale. I militari del Nil, invece, hanno sanzionato il titolare con 3mila euro per la presenza di un dipendente irregolare;

Gli stessi militari, invece, hanno multato, sempre con 3 mila euro, un dipendente irregolare scoperto nello stabilimento balneare “To Beach”; un deposito di alimenti, annesso alla pescheria scafatese “Il Gabbiano”, è stato chiuso a causa di gravi difformità igienico-sanitarie.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Carenze igieniche e lavoratori in nero: i Nas sanzionano due lidi di Salerno

SalernoToday è in caricamento