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Venerdì, 29 Marzo 2024
Cronaca Giffoni Sei Casali

Sal De Riso sfida la Nutella con la crema alle nocciole di Giffoni

Sal De Riso da tempo esporta la prelibatezza in Corea, San Pietroburgo e Arabia Saudita: non resta che assaggiarla

Nata nel 2006, la crema di nocciole di Giffoni si distingue dalla Nutella per l’utilizzo di ingredienti certificati e di origine protetta. Primo fra tutti, per l'appunto, la crema alle nocciole Giffoni IGP e l’olio extra vergine Dop, al posto dell'olio di palma. Parola di Sal De Riso che da tempo esporta la prelibatezza in Corea, San Pietroburgo e Arabia Saudita.

Ed il maestro pasticciere ha lanciato la sua sfida nei confronti della Nutella, ai microfoni di Radio Club 91. Niente grassi idrogenati e gusto garantito, dunque, per la delizia made in Salerno che, come assicurato da Sal De Riso, nulla ha da invidiare al prodotto della Ferrero più amato dai golosi. Non resta che assaggiarla.

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