menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Foto dal web

Foto dal web

Fragaglia di triglie fritte: la ricetta della delizia amata dai salernitani

Prepararla è semplicissimo: basta risciacquare la fragaglia di triglie, asciugarla bene, infarinarla e cuocerla in olio extra vergine di oliva bollente

Fa concorrenza alla friture du pays, ricercatissima sulla costa mediterranea francese, ed è uno dei piatti più amati dai salernitani: è la fragaglia di triglie fritte, prelibatezza croccante capace di far innamorare tutti i buongustai. Prepararla è semplicissimo: basta risciacquare la fragaglia di triglie, asciugarle bene, infarinarla e cuocerla in olio extra vergine di oliva bollente, finchè non diventa colorita.

Tolte dall'olio e asciugate, va quindi salata e condita con un pizzico di pepe nero macinato: servita a tavola con uno spicchio di limone, sarà la gioia degli amanti della buona tavola. Una delizia made in Salerno. Da provare.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Campania verso la zona "arancione", ecco cosa cambia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento