Gran cenone di Capodanno presso l'Araba Fenice Hotel & Resort
Dopo ogni Natale che si rispetti non può mancare l'evento più atteso di tutto l'anno, ovvero, il Gran Gala di San Silvestro!
Per questo L'Araba Fenice Hotel & Resort sarà entusiasta di accogliervi il 31 Dicembre 2017 per un evento all’insegna del gusto e del piacere con uno spettacolo che renderà memorabile l’arrivo del nuovo anno.
Avvolti dalle suggestive luminarie della struttura verrete accolti dalla raffinata ed elegante atmosfera creata dalle note del pianoforte e dal calore del camino degustando specialità culinarie mediterranee proseguendo la magica serata all'interno della Sala dei Grandi Eventi....
Lo chef Ciro De Marino con la sua fantasia e maestria, delizierà i vostri palati con piatti originali realizzati con materie prime di eccellente qualità provenienti dal territorio italiano rendendo la cucina de L’Araba Fenice una vera arte del sapore.
Il Gran Galà sarà presentato e condotto da Giuseppe Salerno, che con la sua energia trasmetterà divertimento e allegria tra gli ospiti vivendo così un momento di puro spettacolo tra musica e bontà dei piatti proposti.
Per quest'anno lo Special Guest della serata sarà un eclettico Showman dalla identità inconfondibile, il suo nome è Luca Sepe! Il noto Speaker di Radio Kiss Kiss. Quest'anno desideriamo proporvi un’esilarante show fatto di musica e cabaret con un solo vero protagonista…VOI!
L'Orchestra delle Nuove Consonanze composta da sei elementi allieterà la serata con un repertorio che va dalle classiche e celebri melodie italiane ed Internazionali della pop music contribuendo a rendere la serata unica ed indimenticabile.
Dalla Mezzanotte il Dj Set ci travolgerà con la sua dance music per rendere spumeggianti le prime ore del nuovo anno,
*** MENU GRAN CENONE ***
L'APERITIVO DI SAN SILVESTRO
La degustazione "Note del Gusto" con Cuoppo mediterraneo, Caldarroste e Cocktail di Melograno con l'Atmosfera d'Incanto del Pianoforte ed il Calore del Camino.
L'ANTIPASTO
L’Ostia di Gambero rosso con Crema di Piselli, Quenelle di Baccalà, Mayonnaise di Seppia del Cilento con Croccante di Polenta, Germogli e Gelatina di Melone invernale
I PRIMI
Il Risotto Acquerello invecchiato Sette Anni alla Barbabietola rossa con Cozze della Costiera Amalfitana legato alle Cime di Broccoletti e Capasanta lardata e fritta
Gli Gnocchi di Scarola abbracciati con Tonnetto di Cetara, Olive di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Uva Sultanina e Scarola Riccia marinata con Polvere soffiata di Moliterno
IL SECONDO
La Darna di Ricciola del Fondale marino dei Faraglioni di Capri, su Crema di Fagioli di Controne, Cipollotto nocerino marinato in Salsa di Soia e Miele e Taccole con Pannocchia di Mare croccante
IL DESSERT
Il Cremoso di Gianduia, Crema di Limone di Sorrento, Quenelle di Fichi, Quadruccio di Pandoro, Sponge di Cocco e Barbabietola caramellata, tutto adagiato su Specchio di Cioccolato Valrhona fondente al 70%
DOPO LA MEZZANOTTE
Il Cotechino e le Lenticchie della tradizione
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I Vini dalla Cantina Astoria Tenuta Val de Brun:
Colli di Conegliano DOCG
Cabernet Sauvignon DOC
Le Bollicine:
Ferrari Brut
Degagè Santa Margherita
Fashion Victim Astoria
Pagina Web dedicata all'evento:
https://www.arabafenicespa.com/2018/
Per ulteriori info & prenotazioni:
E-mail: reception@arabafenicespa.com
Telefono: 08281992328
Canale Telegram: https://t.me/arabafenicewedding