Domenica, 21 Luglio 2024
Cronaca

Conto alla rovescia per il ristogourmet "L'Isola che non c'è"

A visitare in anteprima il locale, tra gli altri, i sindaci di Salerno e Baronissi Vincenzo Napoli e Gianfranco Valiante, l'assessore regionale Franco Picarone, l'assessore comunale Roberto De Luca

Sta per aprire i battenti "L’Isola che non c’è", il ristorante gourmet di Enzo Bove e Carmine del Regno in via Torrione. Lo chef Pietro Rispoli è la garanzia per una cucina ad alto livello. Tra le specialità, gli spaghetti al ragù di alici e pesto amalfitano con bucce di limone.

A visitare in anteprima il locale, i sindaci di Salerno e Baronissi Vincenzo Napoli e Gianfranco Valiante, l'assessore regionale Franco Picarone, l'assessore comunale Roberto De Luca, Alfonso Andria e numerose altre personalità politiche e istituzionali del  territorio. Cresce la curiosità.

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