Maratona in tavola: la pizza parla capaccese con Junior Antonio Tafuri
La pizza di qualità parla capaccese: Junior Antonio Tafuri sul podio più alto per il concorso 'Maratona a Tavola' dove qualità, innovazione sono i punti di forza. Vincitore assoluto a Benevento con il massimo punteggio, con la pizza Brigida: pomodoro, mozzarella di bufala, prezzemolo, parmigiano reggiano, olio all'aglio e pancetta; Antonio vince anche la tappa salernitana con la pizza Serenella: mozzarella di bufala, zucca sott'olio, all'uscita speck e formaggio di bufala piccante. Il pizzaiolo 'capaccese' lavora a Filette di San Cipriano Picentino, alla pizzeria Max e Antonio Cioffi. A consegnare la coppa il patron del concorso Alfredo Leone orgoglioso della nuova leva capaccese: «ringrazio il mio maestro Salvatore Savastano - dichiara Junior Antonio - e grazie a lui se alla passione ho aggiunto professionalità e qualità degli ingredienti».