Mozzarelle in cattivo stato: sequestrato caseificio a Giffoni
Il latte e gli altri prodotti che venivano utilizzati per la produzione dei formaggi, in particolare mozzarelle, erano privi della prescritta documentazione che ne attestasse la provenienza: sequestro per 250 mila euro
Gravi condizioni igienico-sanitarie in un caseificio di Giffoni. Così, i carabinieri, insieme al personale medico veterinario del dipartimento di prevenzione dell’Asl, hanno proceduto ad ispezionare l'azienda con sede nella città dei Picentini.
Il caseificio, non è risultato registrato e riconosciuto e, pertanto operava in assenza delle necessarie autorizzazioni. Anche il latte e gli altri prodotti che venivano utilizzati per la produzione dei formaggi, in particolare mozzarelle, erano privi della prescritta documentazione che ne attestasse la provenienza. Sottoposti a sequestro sanitario anche ventisette chilogrammi di mozzarella privi di etichette e delle indicazioni utili alla tracciabilità del prodotto. Sequestro per circa 250.000 euro.