menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Il dolce

Il dolce

Pasqua veg: ecco il menu cruelty free proposto ai lettori

Dall'antipasto al dolce: quattro squisite ricette pensate dalla nostra chef per passione Arianna Dall'Occo

Un menù leggero, gustoso e rigorosamente cruelty free: per i lettori di Salernotoday.it, la nostra chef per passione Arianna Dall'Occo ha pensato a quattro originali ricette vegane per un pranzo di Pasqua davvero squisito. Assaggiare per credere.

Ecco il Menù:

Frittura di asparagi con maionese alla senape

Pappardelle allo zafferano con piselli, fave e nocciole

Tofu marinato e tortino di patate e carciofi

Mousse di pastiera con granella di pistacchi

Pastiera veg

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Campania verso la zona "arancione", ecco cosa cambia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • social

    Laureana Cilento, consiglieri donano fiori alle piazze del paese

  • social

    Lotto tecnico, continuano le vincite: ecco i nuovi numeri

  • social

    Promozione culturale, pubblicato l'avviso della Regione Campania

Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento