menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Il forno

Il forno

Pontecagnano, arriva la "farinata": ecco dove sarà possibile mangiarla

Grande fermento per l’apertura della pizzeria-braceria “Tanta roba” che oltre a preparare degustazioni tipiche offrirà ai suoi clienti anche un piatto già diffuso nel Nord Italia

Grande fermento per l’apertura della pizzeria-braceria “Tanta roba” situata su Corso Italia 219 nel comune di Pontecagnano-Faiano. L’inaugurazione è prevista giovedì 7 gennaio 2016 alle ore 20. I gestori, Tommaso e Mauro, si preparano a far degustare ai loro clienti pizze di tutti i gusti, carne di ogni genere e stuzzicherie varie. Ma la novità della casa sarà la “farinata”, ossia una piadina preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine di oliva.

Una pietanza già molto conosciuta in numerosi locali del Nord Italia e che tra pochi giorni sarà possibile assaggiare anche a Pontecagnano. 
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento