menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

I Primi d'Italia: Antonio Amato e Rovagnati al festival di Foligno

Il pastificio Antonio Amato parteciperà, in partnership con Rovagnati, storica azienda attiva nella produzione dei salumi, alla XVII edizione del Festival nazionale I Primi d'Italia che si terrà dal 24 al 27 settembre 2015 nel centro storico di Foligno

Il pastificio Antonio Amato parteciperà, in partnership con Rovagnati, storica azienda attiva nella produzione dei salumi, alla XVII edizione del Festival nazionale I Primi d'Italia che si terrà dal 24 al 27 settembre 2015 nel centro storico di Foligno.

Ciro d'Amico, Executive Chef del Borgobrufa SPA Resort 4 stelle, realizzerà per gli ospiti favolosi piatti di pasta preparati con i salumi Rovagnati e la pasta Antonio Amato presso la Taverna Badìa Rovagnati, aperta per tutto il periodo della manifestazione. Lo chef realizzerà due tipologie di primi piatti, le penne a zito rigate Antonio Amato alla crudaiola  e gli spaghetti n.5 Antonio Amato all'Amatriciana.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Salerno: San Matteo ed il miracolo dei leoni del Duomo

Attualità

Vaccinazioni in Campania, al via le adesioni degli “over 60”

social

Superenalotto: vincita di 84.032,07 euro a Pagani

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • social

    Lotto tecnico: nuove vincite per i lettori, i numeri

  • social

    Lotteria degli scontrini: i codici della seconda estrazione

  • social

    Prignano Cilento, dopo 50 anni ritorna l'aquila sul Monumento ai Caduti

  • social

    Superenalotto: vincita di 84.032,07 euro a Pagani

Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento