menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Sottaceti

Sottaceti

Sigilli ad un'azienda di conserve di Angri: blitz dei Nas

Oltre 500 chili di conserve vegetali sottolio e sottoaceti sono stati sequestrati dai Nas

Produceva e vendeva ingenti quantità di carciofi, melanzane, zucchine e peperoni sottolio e sottaceto confezionate in barattoli. Ma non aveva un'idonea attrezzatura per farlo, la ditta di Angri beccata dai Nas: la pastorizzazione dei prodotti finiti veniva eseguita, all'esterno, bollendo le confezioni in bidoni ad uso domestico.

Non l'ha fatta in barba ai carabinieri, dunque  l'azienda autorizzata solo come attività di ristorazione da asporto. Il conservificio abusivo in precarie condizioni igieniche, sanitarie e gestionali è stato, quindi, scoperto. Sequestrati, oltre 500 chili di conserve vegetali sottolio e sottoaceto. Diverse, le sanzioni amministrative beccate dal  titolare.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Razzo cinese, tra le traiettorie anche la Campania: "Restate a casa"

Salute

Moderna e Pfizer: ecco cosa cambia da lunedì

Salute

Open day per Pfizer a Roccadaspide e per Moderna a Cava: le date

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento