Street Food: nasce a Salerno la prima polpetteria artigianale
"A' Purpetta e Mammà": questa l'emblematica denominazione dell'esercizio commerciale avviato da due giovani insieme alla signora Raffaella
Ancora una gustosa novità per i salernitani e i turisti approdati in città per Luci d'Artista. Nel cuore del centro storico, in via Mercanti, infatti, ha aperto i battenti la prima polpetteria artigianale che usa tutti ingredienti esclusivamente a km 0. "A' Purpetta e Mammà": questa l'emblematica denominazione dell'esercizio commerciale avviato da due giovani insieme alla signora Raffaella. Carne, verdure fresche di orto, uova biologiche, pane fatto con lievito madre e tanta passione: questo il segreto del successo delle polpette.
Dopo la pizza a portafoglio, dunque, non manca una nuova forma di Street Food a Salerno: a far leccare i baffi ai buongustai, in particolare, le polpette al sugo dei pomodori San marzano, alla carota, le polpette di melanzana e tante altre specialità. Da provare.