Cronaca

Spopola "il trittico" della pasticceria Ingino tra i salernitani

Proprio oggi, intanto, la stessa pasticceria, fino alle 13.30, ha organizzato una degustazione di colombe artigianali in vista della Pasqua

Per la gioia dei golosi è nata una nuova specialità che sta stregando il palato di chiunque la assaggi. Come osservato dalla blogger Danila Pecoraro di Party vista mare, sta letteralmente spopolando il trittico della pasticceria Ingino di Corso Garibaldi, alias una brioche a 3 gusti: pistacchio, cioccolato bianco e crema di nocciole.

Una dolcezza scelta da molti salernitani per colazione e non solo. Proprio oggi, intanto, la stessa pasticceria, fino alle 13.30, ha organizzato una degustazione di colombe artigianali in vista della Pasqua. Tradizione, innovazione e gusto, dunque, sono di casa presso Ingino, seguitissimo anche sulla sua pagina Facebook.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Spopola "il trittico" della pasticceria Ingino tra i salernitani
SalernoToday è in caricamento