menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Trittico

Trittico

Spopola "il trittico" della pasticceria Ingino tra i salernitani

Proprio oggi, intanto, la stessa pasticceria, fino alle 13.30, ha organizzato una degustazione di colombe artigianali in vista della Pasqua

Per la gioia dei golosi è nata una nuova specialità che sta stregando il palato di chiunque la assaggi. Come osservato dalla blogger Danila Pecoraro di Party vista mare, sta letteralmente spopolando il trittico della pasticceria Ingino di Corso Garibaldi, alias una brioche a 3 gusti: pistacchio, cioccolato bianco e crema di nocciole.

Una dolcezza scelta da molti salernitani per colazione e non solo. Proprio oggi, intanto, la stessa pasticceria, fino alle 13.30, ha organizzato una degustazione di colombe artigianali in vista della Pasqua. Tradizione, innovazione e gusto, dunque, sono di casa presso Ingino, seguitissimo anche sulla sua pagina Facebook.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Campania verso la zona "arancione", ecco cosa cambia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento