menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
I nutellotti

I nutellotti

Semplici da preparare e squisiti da gustare: la ricetta dei Nutellotti

Proponiamo la ricetta di Cucinatoday: una bontà tutta da gustare che fa impazzire i golosi

Squisiti e semplici da preparare: sono i nutellotti, dolci che possono rappresentare un ottimo spuntino o anche una squisita conclusione per i pasti. Il loro segreto, come suggerisce il nome, è ovviamente la Nutella. Proponiamo di seguito la ricetta indicata da Cucinatoday.  Come ingredienti, sono sufficienti un uovo, 150 grammi di farina 00 e, ovviamente, un barattolo di Nutella. Da provare.

RICETTA

Preparazione

1. Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola versate 180 grammi di nutella e aggiungetevi l’uovo: con una forchetta amalgamate il tutto ed unitevi la farina setacciata a poco a poco sempre mescolando.

2. Impastate un poco per ottenere un composto omogeneo.
Prelevate delle piccole porzioni di impasto e formate delle palline (la grandezza è all’incirca come una noce), e con il pollice fate un incavo al centro.

3. Disponete i biscotti ordinatamente su una leccarda rivestita di carta forno e fate cuocere per 8-10 minuti...(saranno ancora morbidi, ma non fateli cucoere di più perchè raffreddandosi si induriscono).

4. Fate raffreddare completamente poi riempite l’incavo con un ciuffo di nutella.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Campania verso la zona "arancione", ecco cosa cambia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento