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Insalata tiepida di farro

Una ricetta facile e gustosa per tutti gli amanti della cucina vegetariana

Ingredienti:

200 g di orzo perlato

1 zucchina

1 melanzana

1 cipolla

1 peperone

1 pomodoro

2 cucchiai di capperi

1 cucchiaio di senape

Un ciuffo di basilico

Un cucchiaio di olio

sale

Procedimento:

Lavate bene tutte le verdure. Tagliate la zucchina e la melanzana a bastoncini. Riducete il peperone, la cipolla e il pomodoro a cubetti e mettete il tutto in una padella, preferibilmente antiaderente, con l’olio. Regolate di sale, coprite e fate cuocete a fiamma moderata per una decina di minuti, poi alzate la fiamma e togliete il coperchio.

Unite i capperi e le foglie di basilico spezzate, quindi insaporite con la senape sciolta in un cucchiaio di acqua.

Lessate l’orzo in abbondante acqua salata, poi scolatelo e trasferitelo, fuori dal fuoco, nella padella con la ratatouille di verdura. Mescolate delicatamente e servite l’insalata tiepida.

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Insalata tiepida di farro

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