rotate-mobile
SalernoToday

SalernoToday

Redazione

Torta di yogurt e fragole: la ricetta

Golosa e soffice, perfetta per la colazione

Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di fecola di patate
160 gr di zucchero
250 gr di yogurt di soia bianco zuccherato
100 gr di margarina vegetale
100 ml di latte di soia alla vaniglia
1 bustina di lievito
buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
1 vaschetta di fragole

Procedimento:
Setacciare la farina, la fecola e il sale e il lievito.
Versare in una ciotola la margarina a temperatura ambiente con lo zucchero, e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema, aggiungere lo yogurt, la buccia di limone e le farine alternando con il latte.
Versare in uno stampo da 26 cm rivestivo con carta forno, mettere sulla superficie le fragole tagliate spingendo leggermente sull’impasto, cospargere con 2 cucchiai di zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Si parla di

Torta di yogurt e fragole: la ricetta

SalernoToday è in caricamento