menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
La pizza

La pizza

Un corso per pizzaioli contro la crisi: la ricetta del comune di Agropoli

L'assessore Francesco Crispino ha organizzato un corso rivolto a sei giovani per imparare il mestiere del pizzaiolo, che non conosce crisi: le lezioni si terranno presso l'associazione "16cibo" a Capaccio - Paestum

Un corso di chef - pizzaiolo per imparare un mestiere che non conosce crisi neanche durante la crisi: questa l'idea dell'assessore all'identità culturale e alle politiche giovanili del comune di Agropoli, Francesco Crispino: il delegato della giunta Alfieri, tramite il centro Informagiovani, ha organizzato un corso per chef - pizzaiolo al quale parteciperanno sei giovani, di età compresa tra i 14 e i 34 anni, selezionati con il criterio del reddito ISEE, in maniera da garantire la partecipazione a persone che altrimenti, per ragioni economiche, non si sarebbero potute permettere di frequentarne uno simile. Il corso si terrà presso la sede dell'associazione "16cibo" a Capaccio - Paestum e sarà tenuto da esperti docenti della scuola di chef - pizzaiolo. Contro la crisi la pizza, per offrire ai giovani un'occasione di lavoro.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Vaccinazioni in Campania, al via le adesioni degli “over 60”

Attualità

Covid-19: la Campania verso la conferma in zona rossa

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SalernoToday è in caricamento