Lo chef stellato Alfonso Caputo ospite al Vinile di Salerno
Mercoledì 21 gennaio sarà ospite d'eccezione lo chef stellato Alfonso Caputo al Vinile di Salerno. I sapori e i profumi della Campania saranno protagonisti al Vinile di Salerno che organizza due appuntamenti con la cucina d'autore assolutamente da non perdere. Due le eccellenze campane, gli chef stellati che hanno accettato l'ospitalità del locale salernitano per l'evento "Quattro mani in pasta" e sono Alfonso Caputo e Michele De Leo, che parteciperanno a una performance culinaria a quattro mani con lo chef del Vinile, Giovanni Sorrentino. Due cene, quindi, che saranno accompagnate da vini prestigiosi accoppiati per l'occasione con le creazioni originali che gli chef proporranno rivisitando le tipicità locali attraverso uno sguardo contemporaneo, per offrire al pubblico che degusterà i piatti solo il meglio della moderna cucina campana. Mercoledì 21 gennaio alle ore 21 inizia la cena dello Chef Caputo, Stella Michelin 2015 della Taverna del Capitano, e ad accompagnare i piatti saranno i vini dell'azienda vitivinicola Mastroberardino. Il menù della serata prevede entrèe di benvenuto, cotto e crudo di palamita con arancia amara profumata alle spezie, ostriche fritte ripiene di mozzarella di bufala e mortadella alla piastra su crema di broccoletti al peperoncino, spaghetti aglio e olio al ragù di scorfano, scorfano fritto in sfoglia di patate con provola affumicata e acqua pazza classica, mousse al cioccolato fondente, briciole di torta caprese, cremoso ai frutti di bosco, meringhetta al tartufi nero e neve al dragoncello. Tutte le portate saranno accompagnate da altrettanti vini dell'azienda Mastroberardino. L'altro appuntamento è fissato per mercoledì 18 febbraio sempre alle ore 21 con lo Chef Michele De Leo, Stella Michelin 2015 del Ristorante Rossellinis, i cui piatti saranno accompagnati dalle produzioni del'azienda vitivinicola G.D.Vajra. Prenotazione tavoli obbligatoria info 089 233769.