Eventi

Gli allievi della International Dance Salerno campioni del mondo in Syncro dance

Gli atleti under 11 della scuola di ballo International Dance Salerno, diretta da Raffaele Russo e Sara Granato, hanno conquistato la medaglia di bronzo e la medaglia d'oro nella syncro dance

Si sono laureati campioni del mondo gli atleti della scuola di danza International Dance Salerno. In Sardegna, presso il Geopalace di Olbia, gli allievi under 11 hanno sovrastato gli altri quindici gruppi di atleti in gara conquistando ben due medaglie: quella di bronzo è toccata al gruppo formato dai dieci atleti che hanno presentato la coreografia mix "tribal", mentre la medaglia d'oro è stata conquistata dal piccolo gruppo di sette atleti che si sono presentati con il mix "samba". Gli atleti vincitori delle due medaglie sono: D'Amato Mario Matteo, Romano Giovanni, Cipriano Eleonora, Lathan Maria, Di Giacomo Manuela, Quaranta Giada, Sammartino Chiara, Gisolfi Anna Maria, Lembo Marika e Napoli Linda, tutti under 11 che hanno saputo rappresentare degnamente non solo la scuola di danza ma anche la città di Salerno a questi campionati mondiali. La scuola di ballo International Dance Salerno, diretta dai maestri Russo Raffaele e Granato Sara, ha quindi chiuso alla grande la stagione sportiva 2014 laureandosi campioni del mondo di syncro dance nella categoria under 11.