Cenone di Capodanno "Al dente" spaghetteria di Salerno: ecco il menù

Cenone di Capodanno "Al dente"

"Al dente", la spaghetteria di via Francesco Manzo, a Salerno, ha acceso i fornelli ed ha dato alle stampe il proprio menù per il cenone di Capodanno. Il 31 dicembre, al costo di 50 euro a persona, il cenone comincerà con tagliere di salumi e formaggi artigianali selezione degli Alburni, mallone con patate, insalata di baccalà, insalata di polpo. Proseguirà con bruschette miste selezione semola, duetto di spaghetti gourmet - ai frutti di mare e al lardo di suino nero casertano -, fritto misto di Capodanno, zampone e lenticchie, dessert, panettone tradizionale. Le bevande sono escluse. Per informazioni è possibile contattare il numero telefonico 0899952553. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Artistamps interfolio all’encyclopedie covid-19: ecco la mostra

    • Gratis
    • dal 28 aprile al 28 giugno 2020
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Coronarte, gli artisti si raccontano ad Andrea Speziali in una mostra digitale

    • Gratis
    • dal 25 marzo al 5 giugno 2020
    • Casa Speziali
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su Youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • #globalviralemergency/fate presto - l’arte tra scienza, natura e tecnologia

    • Gratis
    • dal 30 marzo al 13 giugno 2020
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento