Cenone di Capodanno "Al dente" spaghetteria di Salerno: ecco il menù

Cenone di Capodanno "Al dente"

"Al dente", la spaghetteria di via Francesco Manzo, a Salerno, ha acceso i fornelli ed ha dato alle stampe il proprio menù per il cenone di Capodanno. Il 31 dicembre, al costo di 50 euro a persona, il cenone comincerà con tagliere di salumi e formaggi artigianali selezione degli Alburni, mallone con patate, insalata di baccalà, insalata di polpo. Proseguirà con bruschette miste selezione semola, duetto di spaghetti gourmet - ai frutti di mare e al lardo di suino nero casertano -, fritto misto di Capodanno, zampone e lenticchie, dessert, panettone tradizionale. Le bevande sono escluse. Per informazioni è possibile contattare il numero telefonico 0899952553. 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Alla scoperta della Certosa di Padula con la guida Giuseppe Verga

    • dal 12 luglio al 31 dicembre 2019
    • Certosa di San Lorenzo – Padula
  • Eros Ramazzotti in concerto al PalaSele di Eboli: fan mobilitati

    • 6 dicembre 2019
    • Palasele Eboli
  • Salerno, mostra personale di carl t. chew - rcbz - reid wood, identity of artist / marginal active resistances two

    • Gratis
    • dal 25 agosto al 21 novembre 2019
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • La guerra di Troia nelle Grotte di Pertosa: ecco le date degli spettacoli

    • dal 23 al 24 novembre 2019
    • Grotte di Pertosa-Auletta
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    SalernoToday è in caricamento