Il Cilento abbraccia la Costiera: menù-degustazione "a quattro mani", il 27 ottobre
Gemellaggio del gusto, un ponte tra il Cilento e la Costiera Amalfitana. E' questo l'obiettivo della cena-evento “Il Cilento abbraccia la Costiera”, in programma venerdì 27 ottobre alle 20.30 nel nuovo bistrot Cicero, in via Ruggi D’Aragona, adiacente piazza Portanova a Salerno. Le due cucine saranno interpretate, in una cena a quattro mani, dagli chef Giovanna Voria, direttrice gastronomica di Cicero, titolare dell’Agriturismo Corbella di Cicerale e ambasciatrice della Dieta mediterranea nel mondo, e Raffaele Pappalardo, nuovo executive chef di Cicero.
Il menù
La cena-degustazione, costo 30 euro, prevede "coppetiello" di erbe mediterranee, ceci di Cicerale e ceci neri in emulsione di limone sfusato d’Amalfi, treccine di mozzarella nella mortella e alici di Cetara con cicciata e alici ammollicate alle erbe d’autunno. Il menù prosegue con fagottino ricotta di bufala e provola di Tramonti con pomodoro rosso e pomodorino giallo del Cilento con cacioricotta, totano maritato su polenta di ceci neri di Corbella ed erbe spontanee, mantecato di ricotta di bufala al fico bianco del Cilento e crema di lemonciok con croccante di ceci di Cicerale.