Grigliate urbane: gli chef preparano cavatielli, speck e fiori di zucca in caciocavallo
Undicesima puntata per "Grigliate Urbane": il format ideato dai griller amatoriali, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone. In onda stasera 24 maggio alle ore 21 sul canale youtube Sud Urban Grill, si sperimenterà la preparazione e cottura dei cavatielli speck e fiori di zucca in caciocavallo.
I dettagli
In un appartamento in pieno centro città a Salerno, utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, a farvi compagnia compagnia anche Antiche Carbonaie, l'ultima produzione artigianale in pianta stabile di carbone vegetale nel centro della Calabria, intorno ai boschi della cittadina di Serra San Bruno. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell'Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D'Amico. Il format "Grigliate urbane" sarà disponibile anche su www.grigliateurbane.it, 87 tv del digitale terrestre in regione Campania ed in streaming sul sito www.87tv.it ed i canali social instagram e facebook, legati ai Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.