"Prepariamo la pastiera": tanta curiosità per il tutorial dedicato ai golosi

Guido Avallone, imprenditore di Olevano sul Tusciano, ha deciso di creare una diretta social, in programma sabato 11 aprile dalle ore 10 alle 11, per svelare i segreti del dolce tipico di Pasqua

Guido Avallone, imprenditore di Olevano sul Tusciano, ha deciso di creare una diretta social, in programma sabato 11 aprile dalle ore 10 alle 11, per svelare i segreti del dolce tipico di Pasqua. La pastiera è un rito, una tappa obbligata per i golosi, insomma è tradizione.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

L'appuntamento

Dopo aver dedicato un tutorial alla preparazione della pizza in teglia, Avallone dà appuntamento alla vigilia di Pasqua. Sarà necessario munirsi ovviamente degli ingredienti base e non dovranno mancare non solo il grano ma anche lo zucchero a velo per la "spolverata" finale. Il tutorial potrà essere seguito sulla pagina facebook "Il Mosaico Country House".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Richiamato per la mascherina abbassata, reagisce male: uomo bloccato a Salerno

  • Covid-19, sono 6 i nuovi casi positivi in Campania: 1 contagio ad Eboli

  • Covid-19: oggi solo lo 0,09% dei tamponi positivi, 2 nuovi contagi all'ospedale di Eboli

  • Covid-19, in lieve aumento i contagi nel salernitano: i dati provinciali

  • Covid-19, nuovo caso positivo a Battipaglia: l'appello della sindaca

  • Covid-19, altri 4 casi positivi in Campania: due sono a Cava de' Tirreni

Torna su
SalernoToday è in caricamento