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Pizza di scarole, gnocchi, zeppole: in cucina con i lievitati di Helga

Pizzart di Battipaglia, ritrovo dei golosi e trionfo del gusto, resta chiuso in ottemperanza al decreto ministeriale nei giorni del coronavirus. La cuoca accende i fornelli in casa e dispensa ricette

"PizzArt" di Battipaglia, ritrovo dei golosi e trionfo del gusto, resta chiuso in ottemperanza al decreto ministeriale nei giorni del coronavirus. La cuoca accende i fornelli in casa e dispensa ricette. E' boom di contatti, le massaie riempono i blocchetti di appunti.

I dettagli

Ogni giorno alle ore 11.30, attraverso la pagina Fb "I lievitati di Helga Liberto", sono proposte ricette da replicare in casa per i propri familiari. Gli ultimi "arrivi" sono le ricette  del "pre-fermento" e della "pasta cresciuta multicolore". Poi la pasta e patate al profumo di mare, la torta furba, l'intramontabile gateaux, la pizza di scarole, gli gnocchi alla sorrentina, le zeppole.

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