"Sapori d'autunno": cibo e arte a Felitto

  • Dove
    Centro Storico
    Indirizzo non disponibile
    Felitto
  • Quando
    Dal 11/10/2019 al 13/10/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Trionfo del gusto e delle antiche ricette a Felitto, nel cuore del Cilento: per tre giorni, dall'11 al 13 ottobre, si terrà la manifestazione gastronomica "Sapori d'Autunno".

Il programma

L’evento si svolgerà nel centro storico che spalancherà le porte a percorsi culturali, a partire dalla casa araba fino al castello feudale. Può essere tutto visitato autonomamente. In alternativa, è possibile prenotare la visita guidata. Non mancherà il  cibo: salsiccia, fusillo felittese e cavatelli preparati con farina di castagna e conditi con porcini e salsiccia. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

  • La terra delle zucche all'oasi Vivinatura di Eboli: ecco il programma

    • dal 5 ottobre al 1 novembre 2019
    • Oasi Vivinatura Lagosele, Santa Cecilia in località Torretta
  • La favola del borgo: porte aperte al folklore e al cibo

    • Gratis
    • dal 26 al 27 ottobre 2019
  • "Sapori d'autunno": cibo e musica per due giorni in Cilento

    • Gratis
    • dal 31 ottobre al 1 novembre 2019
    • piazza Teodoro Gaza

I più visti

  • La terra delle zucche all'oasi Vivinatura di Eboli: ecco il programma

    • dal 5 ottobre al 1 novembre 2019
    • Oasi Vivinatura Lagosele, Santa Cecilia in località Torretta
  • Alla scoperta della Certosa di Padula con la guida Giuseppe Verga

    • dal 12 luglio al 31 dicembre 2019
    • Certosa di San Lorenzo – Padula
  • Salerno, mostra personale di carl t. chew - rcbz - reid wood, identity of artist / marginal active resistances two

    • Gratis
    • dal 25 agosto al 21 novembre 2019
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Tutto pronto per la festa della patata di montagna: ecco il programma

    • Gratis
    • dal 26 al 27 ottobre 2019
    • Centro storico
Torna su
SalernoToday è in caricamento