Cibo e vino: degustazioni al Museo in compagnia degli Etruschi

Wine e Food in Tour al Museo di Pontecagnano, Estruschi di Frontiera. Il 31 marzo e il 1° aprile il museo diventerà salone del vino, dalle ore 10 alle 14.30.

Il programma

Col patrocinio del Consorzio Vita Salernum Vites è stata organizzata la due giorni all'insegna della degustazione del vino e del buon cibo. Ci sarà ampia selezione di cantine, i migliori vini. Cibo preparato dagli chef, che accompagneranno nelle degustazioni gli assaggiatori dell'Onav di Salerno. Saranno predisposte master class con la somministrazione dei vini presenti all'evento con food experience ed intrattenimento. Un incontro tra archeologia, enologia e buona cucina. 

Info utili

L'evento non ha scopo di lucro. L'ingresso è libero. Ai partecipanti sarà chiesta una piccola donazione per finalità associative.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • Buongiorno c’è una piccola inesattezze nell’orario: domenica 31 marzo dalle 10:30 del mattino alle 22:30. lunedì giornata dedicata agli operatori dalle 10:30 alle 14:30. Info su www.winefoodintour.it #winefoodintour mob 3924040769.

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Textures, racconti e trame per un immaginario gentile: la retrospettiva di Molinari

    • Gratis
    • dal 5 dicembre 2020 al 14 marzo 2021
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento