Cilento, che bontà: ricette in mostra dal 9 marzo al 9 aprile

Cilento che bontà

Le ricette cilentane ed i segreti della cucina mediterranea saranno raccontati durante la mostra "Cilento, che bontà", ospitata dal 9 marzo al 9 aprile, dalle ore 18 alle 21, presso la Tenuta Marrandino di Battipaglia. L’intero territorio cilentano sarà raccontato, attraverso i presidi Slow Food e prodotti DOP ed IGP, pannello dopo pannello e ricetta dopo ricetta, in un percorso di sapori e di odori. Su ogni pannello sarà presente una ricetta della tradizione (a cura di "Le amiche buongustaie") che è un "suggerimento alla degustazione", un consiglio per assaporarne al meglio il contenuto. Il ristoratore ospitante consente anche di degustare, su richiesta, un menù-pizza speciale "Cilento".
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Mostre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Textures, racconti e trame per un immaginario gentile: la retrospettiva di Molinari

    • Gratis
    • dal 5 dicembre 2020 al 14 marzo 2021
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    SalernoToday è in caricamento