"Cioccolato io ti amo" a Cava

Degustazione "consapevole" di cioccolato artigianale al Rodaviva di Cava de' Tirreni organizzata da Mestieri e Sapori

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di SalernoToday

Dolcissimo evento targato Mestieri e Sapori. Domenica 1 Febbraio, a partire dalle ore 18, presso il Bar Libreria "Rodaviva" di Cava de' Tirreni (via Montefusco), avrà luogo una degustazione molto particolare di cioccolato, curata da Giulia Capece, chocolate taster nonchè titolare del laboratorio dolciario artigianale "Il Frutto della Passione" di Battipaglia. All'immancabile momento di assaggio (cioccolato mono origine, grand crus bianco, passione nocciola con olio evo, spalmabili, pralineria vari gusti) sarà affiancata una parentesi di informazione, finalizzata ad esplorare a fondo la "cultura" del cioccolato. Prenotazione obbligatoria al numero telefonico 3298467807 o alla mail info@mestieriesapori.com. Costo a persona 10.00€ Info: Mestieriesapori.com

Torna su
SalernoToday è in caricamento