rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
Eventi Centro / Corso Giuseppe Garibaldi

La Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"

Come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti: ecco quando

La Pasticceria Romolo, come da tradizione, torna a proporre una golosa degustazione di colombe artigianali, lievitate naturalmente e senza conservanti, prodotte secondo la ricetta tradizionale, ma innovative nel gusto. Oltre alla colomba tradizionale con uvetta e canditi e a quella al cioccolato, il pasticciere Remo, servendosi di prodotti del nostro territorio, ha creato una nuova serie di deliziose colombe.

Tra queste, quella con fichi bianchi del Cilento DOP e cioccolato, quella con crema al limone della Costiera Amalfitana, la "Primavera" con frutti di bosco e crema alla vaniglia e la "Romolo" farcita con una crema tartufata al rhum, albicocche e cioccolato. Non resta che provarle: appuntamento con la mattinata di assaggi il 2 aprile, dalle ore 11 alle 13, presso la pasticceria di Corso Garibaldi. Buongustai in delirio.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Pasqua si avvicina: tutti a degustare le colombe artigianli di "Romolo"

SalernoToday è in caricamento