La musica dei Tijuca Duo e il premio Birra Moretti Grand Cru al Vinile di Salerno
Appuntamento con la buona musica e l'alta cucina al Vinile di Salerno. Giovedì 17 settembre il locale salernitano presenta il live del duo Tijuca Duo, ovvero Gerardina Tesauro e il pianista Marco di Gennaro, che porteranno al Vinile ampie melodie e ritmi incalzanti, brasilian jazz e bossa nova, ma soprattutto facendo apprezzare al pubblico un nuovo linguaggio attraverso cui raggiungere luoghi lontani e conoscere diverse culture. Ad accompagnare il live, la cucina “riflessiva” dello chef Giovanni Sorrentino (foto), per la terza volta consecutiva finalista del prestigioso premio nazionale Birra Moretti Grand Cru. Il concorso, organizzato da Birra Moretti in collaborazione con Identità Golose, mette alla prova l'originalità, le capacità e la fantasia dei migliori giovani talenti culinari italiani: lo chef Sorrentino sarà tra i dieci migliori chef under 35 d’Italia che il prossimo 19 ottobre si sfideranno per aggiudicarsi la vittoria, sotto gli occhi dei guru del food italiano, tra chef e sommelier, per un totale di 15 stelle Michelin. Novità del concorso è che, per la prima volta, la finale sarà live e potrà essere seguita su tutti i social network, inoltre non ci sarà solo la giuria tecnica a esprimersi sulle creazioni degli chef, ma anche quella popolare, che potrà decretare il “suo” vincitore. Se volete tifare 'salernitano', il link per sostenere lo chef Sorrentino è https://www.identitagolose.it/sito/it/196/11563/premio-birra-moretti-grand-cru/giovanni-sorrentino-.html. Le votazioni sono aperte fino alle 00:00 del 14 ottobre e si potrà votare la video-ricetta dello chef del Vinile.