Domenica delle Arti allo Sciccaria: i commensali diventano ritrattisti

Ritrattisti allo Sciccaria

Domenica di cibo, arte, karaoke e fantasia allo Sciccaria di Battipaglia. Il 22 aprile, l'ospite d'onore sarà la libertà di espressione, in tutte le sue forme. Si comincia con un percorso gastronomico preparato ed illustrato dallo chef Valerio Santaniello. Luciano Luciani, Maestro d'Arte, illustrerà ed insegnerà alcune tecniche per dipingere un volto. Poi fogli e matita per tutti: chi vorrà, potrà subito mettersi all'opera e per tutta la durata del pranzo potrà realizzare la propria opera d'arte, che sia un ritratto o una caricatura. Le tre opere più belle saranno premiate dal Maestro. Divertimento assicurato anche con il karaoke.

Il menù degustazione costa 23 euro a persona: antipasto di formaggi accompagnati dalle confetture preparate in casa, risotto con crema di fave, asparago croccante e spuma di taleggio, polpettone ripieno tricolore su vellutata di pomodorini datterini gialli con contorno di chips di zucca, pane con lievito madre e crosta ai semi di papavero, mousse di mango con cialda croccante, vino, acqua e amari compresi. E' consigliata la prenotazione al numero telefonico 3281060710.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Salerno, mostra collettiva internazionale “Fragilità e distacco/70 Years Ruggero Maggi”

    • Gratis
    • dal 29 agosto al 28 novembre 2020
    • Spazio Ophen Virtual Art Gallery
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    SalernoToday è in caricamento