Ferragosto tutto da gustare a Conca dei Marini
Sarà un ferragosto tutto da gustare quello di Conca dei Marini. Il 14 agosto, infatti, al ristorante Calajanara dell'Hotel La Conca Azzurra di Conca dei Marini il patron Salvatore Criscuolo, vincitore del premio “Giovanni Nuvoletti” 2014 dell'Accademia italiana di Cucina, farà rivivere agli ospiti la magica atmosfera della Bella Epoque dei primi anni del novecento quando nacquero i primi Cafè Chantant. Lo spettacolo a cura della Compagnia Stabile del Salone Margherita e del Gambrinus di Napoli, sarà un omaggio ad un genere che fece nascere la canzone classica napoletana, vide muovere i primi passi della “Sciantosa” e divertì platee entusiaste con “la macchietta”, con uno spaccato dedicato al magico mondo dell'Operetta. Divertimento assicurato tra comicità, canzoni, balli, virtuosismi ispirati alle memorie di quel mondo. La direzione artistica, l'allestimento e la conduzione sono curate dal cantante-regista Luciano Capurro coadiuvato dal soprano show-girl Anna Caso. Durante la serata, agli ospiti saranno serviti i piatti preparati dalle sapienti mani degli chef Antonio Bottone e Giorgio Iovieno che avranno modo di esprimere la loro fantasia con le eccellenti materie prime provenienti dai pescatori locali e dalla adiacente Tenuta Campitiello annessa al ristorante.