Gabriele Bonci inaugura Storie di Pane a Vallo della Lucania
Venerdì 15 gennaio arriva Gabriele Bonci a Vallo della Lucania. Sarà lui il primo ospite di una serie di laboratori programmati nel nuovo percorso di "Storie di Pane": 600 metri quadri in Via Angelo Rubino, in cui coesistono il panificio, una zona adibita alla ristorazione, il bar, la rosticceria, una bottega dove poter far la spesa e un'enoteca. Gabriele Bonci terrà proprio in questi spazi il laboratorio di panificazione: conosciuto dal grande pubblico grazie alla trasmissione televisiva “La Prova del cuoco”, Bonci è uno dei migliori maestri panificatori italiani e oggi la sua “Pizzarium” è diventata la pizzeria al taglio più famosa di Roma e non solo. I suoi impasti, quello per fare la pizza in casa superidratata e le innumerevoli sperimentazioni, sono diventate un cult per tutti gli addetti ai lavori ma anche per i semplici appassionati, ecco perché il primo super ospite sarà lui e durante la giornata lavorerà assieme a Paolo De Simone e la sua squadra, e ore 16 incontrerà il pubblico in un intenso show cooking dove rivelerà alcune delle sue tecniche e delle sue ricette, a cui farà seguito una degustazione. L'ingresso è libero e gratuito.